Наруто-Школьная жизнь

Объявление

Наруто-Школьная жизнь
Аватары и анимация на GIFr.ru

Ролевая только что создана, поэтому РЕГЕСТРИРУЕМСЯ!!! ^_^

Уважаемые УЧАСТНИКИ, рекламить по ЛС, в игровых темах и в темах не отведённых для рекламы строго запрещено! Узнаю, забаню тут же! Спасибо за внимание ^_^(Ваша Rin))

Регестрируемся активнее… дабы начать игру…) Нам очень нужны учителя, но и в учениках тоже нуждаемся. Полезные ссылки: >Шаблон анкеты<
>Роли<

Главный админ
Rin

Зам.админы
Sakura

Модераторы
Sasuke Открыт набор…)
Ник: Реклама Пароль:1111

Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

Ясно светит солнышко, на небе ни тучки, отличный день для прогулок. Время в игре: 8:00-14:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто-Школьная жизнь » [Принятые анкеты] » Анкета Ино(захожу 5 раз в неделю)

Анкета Ино(захожу 5 раз в неделю)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя и Фамилия.
                                                                                                       Ино Яманака/Ino Yamanaka

2)Ученик/Учитель.
                                                                                                            Ученик

3)Возраст.
                                                                                                         15,5

4)Внешность.
Блондинка,длинная чёлка закрывающая почти всю правую часть лица.Из причёсок предпоситаю распущенные волосы или же высокий хвост.Глаза бирюзового цвета.Тонкая талия.Пышные формы.Лицо имеет правильные черты.Мать природа сотворила чудо(о как сказала!)В одежде в основном присутствует фиолетовый оттенок(сама не поняла,что сказала),прелпочитаю топы(в основном обтягивающие),майки,футболки,юбки(чаще всего довольно короткие),есть несколько пар шёрт и брюк.Из обуви в основном это туфли на высокой шпильке(ну фоть люблю я шпильки!)или же платформе.
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=11&amp;ed=1&amp;text=%D0%98%D0%BD%D0%BE%20%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9&amp;spsite=fake-004-3667063.ru&amp;img_url=prostoforum.magicbb.ru%2Fuploads%2F0008%2Fc5%2F31%2F965-4-f.jpg&amp;rpt=simage

5)Характер.
Позитивный человек,любящий дарить своё тепло окружающим,общительная,весёлая,некогда не откажу в просьбе о помощи.И в тоже время если человек будет меня раздрожать вмажу так,что мало не покажется,иногда прёт на раздумья из серии "В чём смысл жизни и т.д,вот в это время меня лучше не беспокоить.Бывают дни,когда я весь день плачу,а бывают смеюсь.Бывают готова уьить,а бывает,что жалостлива ко всем!".Я сама себе противоположность:кавайный ангел и абворожительный демон!

6)Техники.
    * Дзюцу Переноса Разума — разум Ино захватывает тело противника, и контролирует все его действия. Её же тело в этот момент остается без сознания. При этом повреждения, наносимые противнику, переносятся и на тело Ино.
    * Дзюцу Исчезновения — Ино и её жертва становятся дымом, который переносится ветром в другое место, где они принимают обратную форму.
    * Дзюцу Помрачения Рассудка — Ино контролирует движения противника.
    * Медицинское Дзюцу — исцеление своих и чужих ранений путём особо сложной концентрации чакр.

7)Откуда узнали про форум
                                                                                                      и ваш стаж игры на ролевых.

Шарила по интернету и нашла!
                                                                  Стаж довольно большой!

8)Связи с вами.
А по почте,Если можно то Florax7@yandex.ru(вы только не подумайте,я НЕ винкс.Я просто раньше ими была!А потом посмотрела Наруто и всё...),жаль конешно,что по мылу нельзя!Но ещё можно через БеОн Оо я там Tra
sh girl.А вспомнила,ещё по мылу можно Florax7 .

9)Желаемый статус.
                                                                              *ЛюБоВь БлОкИрУеТ рАзУм%*

Отредактировано Ино "К@в@йный демон"Хд (2009-11-05 13:59:50)

0

2

Ололо в твоей подписи моё имя... http://s48.radikal.ru/i120/0904/ba/ae5ffe93413d.gif  http://s50.radikal.ru/i128/0904/66/c374ffec2338.gif

0

Вы здесь » Наруто-Школьная жизнь » [Принятые анкеты] » Анкета Ино(захожу 5 раз в неделю)