...
Школьный двор
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-06-20 13:29:35
<----Комната №1
Саске медленно шел и сел на скамейку. Котенок неуклюж о спрыгнул с плеча и начал осторожно осматривать новый мир. При этом иногда прячась за ногами у Саске если видел что та странное. После этого он посмотрел на оми. Не много изменившимся взглядом...более мягким , но до сих холодным.
До сих пор хорошая погода...он медленно посмотрел на небо , а патом снова он оми.
Поделиться32009-06-20 13:36:10
==Общага. Комната №1==
Просторная площадка давала понять - занятия физкультуры будут утомительны. Конечно с одной стороны это было неплохо, ведь лучше большая площадка, чем маленький квадратный метр на весь громадный класс. А вот с другой - ужасающе. Ведь бегать 20 кругов на этой спортивной площади мило предоставленной директором - просто испытание прочности... Тараканьи бега на выживание. Оми слегка усмехнулась и хотела было еще пофантазировать, но услышав голос друга, тут же откликнулась:
- Да, но обьещали дождь.... Я люблю дождь... - немного подумав, Кимуро добавила: - Насчет коотенка, если будут проблемы или тебе нужно будет куда-то уйти - можешь заносить его ко мне, елси я буду в корпусе...
После этих слов, Оми присела на скамейку и мило заулыбалась. Чтож, от этой максималистки этого вряд ли дождешься...
Поделиться42009-06-20 13:51:34
Саске снова посмотрел на небо и не понимал почему должен пойти дождь. Но потом он улыбнулся , подумав о чем то. После чего он нежно посмотрел на котенка который игрался с травой.Это совсем было не похоже на него. Но через пару минут он сказал.
- Если честно я тоже люблю дождь...он успокаивает. После этих слов он посмотрел на оми. И о чем то задумался. А потом ответил,
- Эх...если в комнате никого не будет , буду заносить тебе тогда.
Так что будем делать?
Поделиться52009-06-20 13:55:56
Оми смотрела на рока что ясное небо, прекрасно понимая, что метеорологи вновь сказали лживый прогноз, даже в интернете. От этой мысли стало как то грустно. она почувствовала себя обманутой. Но поняв какой детский бред еще в её голове, она улыбнулась.
- Не знаю, - смеясь, выдавила Оми - Давай поучим пушистого чему-нибудь... Команде фас например... Или же тапочки носить...
После свои нелепых предложений Оми посмеялась. Ей стало как - то легко и хорошо. Захотелось выговориться. Ох, вечно в её голову лезли всякие глупые решения, когда она была счастлива.
- Знаешь. многие думают, что я идеалистичная стерва... Меня это смешит в людях... Хе... Мда..Ну что? Как думаешь? Пойдет дождь?
Поделиться62009-06-20 20:20:49
Саске косо посмотрел на оми. Ему показались очень странный эти слова не связывающие ни какой смысл , по его мнению. Но он быстро принял обычную черту лица. Он решал не отвечать на первые вопросы т.к посчитал было бы глупо отвечать на них. Поэтому просто ответил тока на последний вопрос.
- А кто знает может будет...он задумчиво посмотрел на небо и погрузился в свои мысли забыв что он с кем-то сидит.
Поделиться72009-06-21 21:33:41
В принципе, Оми и не обиделась вовсе. А на что было обижаться? Решив, что лучше сейчас помолчать и тихо посидеть, погрузившись в свои мысли, Девушка села подальше и стала смотреть на пока еще синее и безмятежное небо. Легкую скуку навеяла ей эта ситуация, но всё же она не сдвинулась с места,а лишь продолжила смотреть ввысь. Моментами пролетали голуби и, как будто задевая перистые облака, исчезали в небесной дали.
"Интересно, а сколько живут голуби? Хм... Этот наверное с голубятни..." - глянув на белоснежную птицу, пролетающую над головой, подумала Оми