Наруто-Школьная жизнь

Объявление

Наруто-Школьная жизнь
Аватары и анимация на GIFr.ru

Ролевая только что создана, поэтому РЕГЕСТРИРУЕМСЯ!!! ^_^

Уважаемые УЧАСТНИКИ, рекламить по ЛС, в игровых темах и в темах не отведённых для рекламы строго запрещено! Узнаю, забаню тут же! Спасибо за внимание ^_^(Ваша Rin))

Регестрируемся активнее… дабы начать игру…) Нам очень нужны учителя, но и в учениках тоже нуждаемся. Полезные ссылки: >Шаблон анкеты<
>Роли<

Главный админ
Rin

Зам.админы
Sakura

Модераторы
Sasuke Открыт набор…)
Ник: Реклама Пароль:1111

Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

Ясно светит солнышко, на небе ни тучки, отличный день для прогулок. Время в игре: 8:00-14:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто-Школьная жизнь » [Общага] » Комната №1

Комната №1

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

...

0

2

==Комната #6==
Поочередно постучав во все двери и не обнаружив там других учеников, Оми незаметно для самой себя подошла к началу коридора. На двери была табличка с номером 1. По-мнению Оми это звучало глупо и цифра 6 казалась ей самой лучшей. Всё же, не став заморачиваться на своих принципах, девушка постучала в дверь. Сделала она это слегка высокомерно. хотя как можно постучаться в дверь с высокомерием? Чтож, у Оми получалось делать даже это с таким чувством гордости и самодовольства.
"Хм, интересно кто здесь живет? Наверное, какие-нибудь девочки... Так, умерь пыл, Оми...Может быть они окажутся хорошими...Может быть..." - с усмешкой заключила Оми после чего вновь настойчиво постучала в дверь

0

3

Саске лежал на кровати раздумывая о чем-то. Как вдруг кто-та постучался в дверь. Ему показалось это очень странным что сюда кто-та стучится. Он медленно встал и подходя к двери он засунул руки в карманы и подходя  двери совсем ленивой походкой. Т.к ему не очень хотелось вставать и тем более ему не очень понравилось что ему кто-та помешал думать. Открывая дверь с такими размышлениями он увидел девушки. Недоуменный что она тут забыла решил все таки спросить чего она хочет.
- Тебе чего?...Саске сказал это с полным безразличием не показывая вида что она ему интересна. Спросив он вошел обратно в свою комнату как бы приглашая в комнате продолжить это маленький разговор в комнате.

0

4

- Мне?! - скептично подняв бровь, спросила девушка - В сущности ничего...
По-поведению Оми было видно, что та весьма рада знакомству. Рада найти родственную пессимистичную душу. Но всё же победить в себе эту "радость" было легко. Ошарашенная тем, что житель комнаты является представитель противоположного пола, а не какая-нибудь девица, Оми вошла в комнату. Девушка осмотрела комнату. Чем-то она была похожа и на её, но только не хватала кучи одежды, которая была разбросана по всей комнате, дабы будучи уставшей Оми решила прибрать её завтра, предварительно одежду засунув в чемодан.
- Оми, - протянув руку, своим ровным и спокойным голосом сказала девушка - А Вы кто будете?

0

5

Не пожав руку , подумав что это совсем лишнее. Он решил просто сказать ей свое имя продолжая делать вид что ему совсем нечего не интересно.
- Саске...не знав как продолжить это разговор , по его мнению совсем лишний он сел на диван и начал думать чтобы ему сказать. Через минуту молчания он решил расспросить ее.
-Как дела?...продолжая говорить совсем ровным и спокойным тоном. Не давая вида не на малейшую радость этому знакомству.После этих слов он упал на кровати задумавшись о чем то. Не замечая своего гостя.Потом вдруг повернув голову к ней дав понять что он ждет ответа.

0

6

Заметив, что Саске, как представился молодой человек, не очень рад её видеть, Оми хотела было развернуться и сказать, что ей пора, но услышав вопрос притормозила и с легким недоумением ответила:
- Нормально, вот приехала недавно...А Вы как?
В своей навязчивой манере обращаться на "Вы", девушка особа не винила кого-нибудь. В основном она даже гордилась этой манерой, хотя со стороны это выглядело весьма странно. Немного подождав, Оми решила, что будет лишним спрашивать про настроение и прочие мелочи, в её понимании. Девушка тактично продолжила:
- Не знаете, когда у нас будут занятия?..Хотя мы наверняка в разных классах...
После этой фразы Оми хмыкнула и с усмешкой глянула на парня, не зная как бы привлечь его внимание, или же просто обратит внимание на себя.

0

7

Снова встав он не многа изменил свой взгляд на более радостный . Посмотрев сначало на нее а патом на окно. Он подошел к нему и посмотрел на небо а патом и на улицу.Не многа подумав он ответил на первый услышанный ему вопрос.
- Бывало и лучше...он снова вошел в свои мысли как не прошло и минуты как он услышал 2 вопрос.
- Думая завтра - после завтра...сказав эти слова он резко повернулся и подошел к Оми и посмотрев ей в глаза сказал.
- Сегодня хорошая погода...не хочешь прогуляться?...на этот раз он не пошел сразу как обычно не ждав ответа , и у человека не оставалось выбора как идти за ним. А стоял и смотрел на нее , ждав ответа.

Отредактировано Sasuke (2009-06-14 21:29:57)

0

8

- Не знаю... Мне нужно прибраться... - сделав вид, что ей все равно ответила Оми.но после чего улыбнулась: - Может в другой раз?
Девушка стыдливо отвела взгляд. Она впервые стеснялась, была смущенна. Несколько минут она стояла, отводя глаза в сторону. После этих нескольких минут молчания, Оми быстро собралась  с мыслями. Она решила, что лучше уйти. Но потом резко изменила решение:
- Я могу сейчас прибраться,а потом если будет время можно пойти и прогуляться...
"Мда... Оми,ты опять не в своем репертуаре..." - про себя подумала девушка и вздохнула

0

9

Увидев как Оми отвела от него взгляд он сначал не понял в чем дело. а патом не видно улыбнулся. Когда она ответила ему в первый раз. Он уже подумалывал что надо было с самого начало просто идти на улицу.
- Зачем я только остановился и ждал ответа....но он продолжал стоять и смотреть на нее. Он сам не мог понять почему он это делает. Как вдруг она снова ему ответила но на этот раз это был более приятный ответ для Саске.Но он решил пойти заодно посмотреть ее комнату как она выглядит , да и причем ему совсем нечего было делать.
- Я пойду с тобой...подожду у тебя в комнате.Ты не возражаешь?он спросил это с полным безразличием...хотя по словам это совсем выглядело по другому. Но в данный момент это его не сильно волновало.

0

10

- Как хочешь, - равнодушно ответила Оми
Со стороны это выглядело весьма забавно. Двое людей, уже можно сказать не дети, стояли и делали вид, что им друг на друга плевать. Оми задумывалась о том, что возможно Саске делает то же самое, что и она, но потом заключала, что ей кажется. Идеалистка по натуре, Оми никогда не разрешала подходить к себе новым знакомым. Так же, будучи недотрогой, быстро отшивала всех парней. Это был особый случай? Кто знает? Первый день в школе,а уже что-то назревает... Чтож, Оми решила это быстро закончить. Сейчас она буквально разрывалась на части, потому что и хотела пойти погулять,но гордыня не позволяла... Всё же Оми смогла выговорить свой окончательный ответ:
- Давай не сегодня, хорошо?
Голос звучал ровно и равнодушно. Так же как и всегда,хотя в душе играли совершенно иные чувства.
- Может завтра? Ни как уж не сегодня...не могу... Времени нет...

0

11

.omi
Саске был удивлен таким ответом , он уже думал идти гулять как вдруг такой ответ.Он медленно повернулся и пошел к своей кровати говоря.
- А так хотелось сегодня погулять......после этих слов он упал на кровать и снова начал о чем то думать. После минутной паузы он посмотрел на нее , уже совсем безразличным взглядом.
- Ну тогда до завтра...после этих слов он начал смотреть в потолок при этом все больше погружаясь в свои мысли.

0

12

"Есть идея!" - про себя усмехнулась Оми - "Сделаю небольшой сюрприз... Чтож, если ему так хочется погулять.... Оми, не забывай про вещи...."
Девушка в легком оцепенении подошла к двери. Потом она резко остановилась и, повернув голову, улыбнулась.
- Удачи, - своим безразличным тоном пробурчала Оми, затем тепло добавила: - Еще увидимся!
Оми быстро пошла по коридору к своей двери. Она еще оглядывалась, словно хотела вернуться опять в комнату,а может она просто смотрела номера комнат. Она и сама не знала, что она делает. Просто шла в комнату в легком шоковом состоянии, даже не зная почему.
==Комната №6==

0

13

Девушка брела по коридору, волоча за собой сумку.
-И чё она такая тяжёлая, кирпичей вроде бы не ложила...-Бубнила себе под нос Рин. Девушка остановилась и осмотрелась. И какая у меня там комната...-Подумала Рин почесав затылок. 2, 4, 6...-Начала перебирать у себя в голове Девушка. Нет-нет... точно, первая...-Пробежала в голове мысль. Девушка немного ускорила шаг и добрела до нужной ей комнаты. Облокотившись локтём о ручку двери, задумалась, но та резко "наклонилась" и дверь распахнулась. Открыто? Неужели уже кто-то пришел?-Задумалась Рин переступая порог. Увидев в комнате парня, пошатнулась. П-п-парень?-Удивилась девушка. Закрыв свободной рукой глаза начала "речь".
-Насколько я понимаю ты мой сосед? Я права?-пробубнила себе под нос Рин.
-Или я комнатой ошиблась...?-Переспросила девушка. Первая комната... нет... всё правильно...-Сделав умное лицо подумала она. Ладно... и не в такие ситуации попадала...-Пробежала мысль в голове  девушки и тут же забылась. Рин убрала руку с глаз и осмотрела комнату. Присев на как ей показалось свободную кровать у стенки и постивив рядом сумку продолжила.
-Ну что же... будем знакомы, я Рин, как тебя зовут?-Улыбнувшись спросила девушка и уставилась на незнакомца.
Давно сдесь?-Неотводя взгляд поинтересовалась Рин.
Тааак.... надо бы вещи разложить... но немного лень... как-то подустала...-Неперетавая улыбатся размышляла девушка.

0

14

Девушка только приехала в школу. Уставшая, с чемоданами, Сакура вошла внутрь. Первым делом она осмотрела помещение и сразу же направилась в свою комнату в общежитие. Проходя по коридору, она пыталась вспомнить номер комнаты. 7? или 5? Блин, они все одинаковые! По моему первая! - подумала девушка и уверено остановилась около двери. Она задумалась: "Интересно, какие у меня будут соседи? Ну надеюсь мне понравятся..." Приоткрыв дверь комнаты, она туда заглянула и увидела соседей: парня, лежащего на кровате и девушку. Вглядевшись она узнала Саске. Сакура сильно удивилась. Саске?! Ух ты! Привет! Не думала я, что мы в одну комнату попадём. Но я очень рада. - с радостью в голосе произнесла она. Затем девушка перевела взгляд на сидящую на кровате незнакомку. А это ещё кто? Интересно, долго они с Саске были наедине? Я не помешала им надеюсь... - задумалась розоволосая. Затем Сакура прошла к кровате около окошка и поставила возле неё чемоданы. Уставши она прилегла на кровать. Вещи пожалуй потом разберу, а то сейчас не до этого. Улыбнувшись Сакура обратилась к девушке: Ну привет! Я Сакура, а тебя как зовут?

0

15

Rin
Саске не охотно повернулся и увидел девушку которая вошла в его комнату.Он совсем не ожидал этому появления но после нескольких раздумий он посмотрел в потолок и помахал рукой в знак приветсвия.
- Привет я Саске....он продолжал смотреть потолок как вдруг услышал есче вопрос.
- Тока что приехал... потом резко посмотрев на нее и ее чемоданы.
- Как можно набрать стока весчей...
После этих слов он снова начал смотреть в потолок.
Sakura
После неожиданного появление своей соседки он совсем удивился когда узнал что в его комнате будет есче и Сакура. Не отвечая ни чем на ее радостные приветствие он продолжал лежать на кровати. Как вдруг из под кровати выбежал маленький котенок и прыгнул на кровать Саске и прижался к нему. По виду выглядило так как будто тока котенок удостоен истинного выражение Саске. Он слегка улыбнулся и начал гладить его. После этой сцены он снова посмотрел на Сакуру и Рин.
Ну так что можно сказать так...что вы мои соседи?
- Ну и повезло мне...среди двух девушек оказаться.
После этого он привстал и залез к себе в шкафчик и нашел корм для котенка...и начал ему по немногу довать корм.

Отредактировано Sasuke (2009-06-15 14:55:37)

0

16

Привет я Саске...
Приятно познакомится...-Неохотно протянула девушка.
Тока что приехал...
Хм... понятно...-Добавила Рин.
Внезапно в комнату ворвалась Сакура, и чего-то разоралась.
Эм... чё кричать то?-Спросила она у девушки. Истеричка что ли?-Подумала она, еле слышно рассмеявшись. Что бы розоволосая этого незаметила, Рин нагнула голову и прикрыла губы руками.
Ну привет! Я Сакура, а тебя как зовут?
Ну привет... я  Рин...-Снова протянула девушка и увалилась на кровать.
Краем глаза заметила маленького котёнка рядом с Саске.
Такая лапочка...-Улыбнулась  Рин, после чего лицо девушки вновь приняло недовольный вид.
Великолепно... в комнате с пофигистом и истеричкой... замечательно... и какой чёрт меня сюда потянул?!-Злилась девушка.

0

17

Девушка спокойно лежала на кровате. Не услышав ни слова от Саске, Сакура подумала: эх... опять он в своём репертуаре... хоть бы поздаровался... Ну так что можно сказать так...что вы мои соседи? Да! - кивнула Сакура. Как я вижу он не рад этому... Ну привет... я  Рин... Сакура равнодушно на неё посмотрела. Не очень она и дружелюбна. Увидев славного котёнка, девушка обрадовалась ещё больше. Ух ты! Какой милый! А это мальчик или девочка? И как назавём? - счастливыми возгласами произнесла девушка и полезла гладить котёнка.

0

18

Посмотрев на Рин он сразу заметил что она чем то не довольно и удостоил ее тем же взглядом давая ей понять что он все увидел. После этого не продолжительного взгляда он снова продолжил заниматься своим котенком. По его глазам было видно что во время даваний котенку корм он о чем то думал как всегда погруженный в свои мысли. Как вдруг он услышал голос Сакуры которая тянулась гладить котенка. Он решил не мешать этом а просто смотрел на них. Услышав вопросы он с неохотой ответил.
- Это мальчик.А как звать есче не придумал...

0

19

Посмотрев на Сакуру приподняла левую бровь. Закрыв одной рукой глаза о чём-то задумалась. После чего посмотрела на Саске, но почти сразу же отвернулась. Уставившись в потолок, постаралась ниочём недумать, но мысли валили бурным потоком. Почитать что ли?-Подумала Рин, после чего медленно и неохотно поднялась и начала искать излюбленную книгу в своей сумке. Наконец отыскав её, вслух, язвительным голосов прочитала название:
-Кладбие домаших животных, отличная книга!
Снова увалившись на свою кровать, принялась читать. И чего у меня так голова то болит?-Задумалась Рин оторвавшись от произведения. Недолго думая, встала и посмотрев на соседей,махнула им рукой в знак прощания вышла из комнаты.
===> \Столовая

0

20

Девушка любовалась на пушистого милого котёнка. Сакура его гладила и тискала. Это мальчик.А как звать есче не придумал... О! А давай придумаем ему имя? - улыбчиво произнесла девушка и уставилась на пушистое чудо. Кладбие домаших животных, отличная книга! Сакура разозлилась и яростно повернулась к Рин. От злости у девушки задёргался левый глаз. И она чуть ли не ором произнесла: Это чё за намёки?! Живодёрка! К котёнку даже близко не подходи, а то будешь иметь дело со мной и с Саске! Верно Саске? - и Сакура яростно посмотрела на парня. Когда девушка равнодушо вышла из комнаты, то Сакура разозлилась ещё больше. Вот выскочка! - пробубнила она себе под нос и снова начала гладить кота. А нам ничего не будет, если у нас в комнате будет жить котёнок? - обратилась она к Саске.

0

21

В комнату, дипломатично,на высокой танкетке, неловко открыв дверь, вошла Оми. Она не рассчитывала, что Саске будет не один. да тем более в окружении двух девушек! Этот факт почему-то слегка возмутил Оми,но до того, как она увидела новых жительниц комнаты, сходу начала:
- План насчет прогулки еще в силе? Или...
Кимуро осеклась, наконец увидев, что Саске не один. Почему - то всё это постепенно вывело ее из себя. Интеллигентная (нужно заметить через чур) Оми тихо фыркнула, когда простоволосая незнакомка так, как показалось Оми, по-хамски выдала "чё". Испытав невольную обиду, что Саске досталась такая компания, девушка небрежно кинула:
- О, прости... Я пожалуй пойду...
Заметив котенка Кимуро ненадолго остановилась и попутно добавила:
- Сколько ему?
Стоит заметить, что Оми весьма любила животных и в этом деле становилась мягче и теплее. Когда девушка училась в ином учебном заведении, то у нее дома была большая собака. Увы та скончалась от старости. Затем у неё был кот, которого сбивала машина и Кимуро долго, можно выразиться так, боролось за его жизнь. Котенок же жил по сей день у родителей, живой, толстый и счастливый, уже кот. Так что в этом деле Оми даже неплохо понимала, правда училась на экономиста.

0

22

Саске косо посмотрел на Рин , по его мнению эти слова были и ему оскорбительны. Он проводил ее до двери своим холодным взглядом и даже нечего не ответил не прощай не чего.После этого он снова занялся своим маленьким котенком. Услышав предложения Сакуры он сначала подумал как бы назвать его но решил не думать.
- Назови его на свое усмотрение...После этого он услышал есче слова.Но он не проявил никакого интузиазма поддержать Сакуру.
- Нет не правда...будешь сама с ней разбираться...потом снова начиная играться с котенком он смотрел на него с некой улыбкой что на него совсем не похоже. Он продолжал на него смотреть после чего он услышал есче что-то из уст Сакуры.А кто-та сможет помешать моему решению?Или у кого то с этим проблемы?...он перестал играться с котенком и посмотрел на стенку бросая задумчивый взгляд. Как вдруг он услышал голос оми и сразу посмотрел на нее.Он медленно встал с кровати и пошел за своей курткой.
- Ему где-то месяц или два....Ну что пошли гулять?
Подходя к двери он посмотрел на котенка и на сакуру. Промолчав не много он снова заговорил.
- Сакура оставляю на тебя котенка...если с ним что та случится...на этих словах он показал самую злобное лицо. Давая понять что бы лучше не случилось этого.
Открыв двери он дал возможность своей новой знакомой первой выйти из комнаты.

Отредактировано Sasuke (2009-06-20 12:39:10)

0

23

Глянув на Сакуру, Оми улыбнулась ей в знак приветствия. Поняв, что Саске не особо желает оставлять котенка здесь девушка деликатно предложила:
- Можем взять его с собой на прогулку... Я думаю он не помешает!
Оми весьма бойко проговорила всё выше сказанное, после чего подошла к Сакуре и взяла котенка, посадив его на плечо, тихонько добавив:
- Я думаю, Вам будет неплохо расположиться здесь в одиночестве, дабы маленькие котята могут быть утомительны.
Не дождавшись ответа, девушка вышла из комнаты, кивнув Саске головой, в знак благодарности за то, что тот ее выпустил первой. В коридоре она остановилась и, повернувшись, к новому другу, как решила Оми, пробурчала:
- Вот только куда пойдем?

+1

24

Саске удивленно посмотрел на оми он не ожидал что она возмет себе котенка , но не показал неодобрение. А просто слегка улыбнулся. После чего пошел за ней закрывая за собой дверь. И положив руки в карманы он начал двигаться за оми. Как вдруг она остановилось и спросила у него.
- Можно пойти на школьный двор...посидеть там....он не двинулся дальше , а просто молчаливо стоял и ждал ответа. Но иногда поглядывая но своего друга котенка. Которому он только от довал предпочтение.

0

25

Выслушав предложение, девушка учтиво кивнула головой, от чего прядки длинных волос слегка дернулись и запрыгали на плечах. Это очень привлекло маленького любимца Саске. Котенок быстро запрыгнул на голову Кимуро и начал играть с волосами. Оми хотела было снять котенка, но потом тихо засмеялась. Немного успокоившись девушка продолжила разговор.
- Веди... Я не знаю, где здесь что... - сказала Оми
Всё же уже не в силах терпеть "адские" мучения, которые мило предоставлял маленький пушистый, школьница взяла ег она руке и торжественно вручила любимца Саске, как бы говоря: "Вот! дарю!" Эта умилительная картина длилась недолго, но всё же.... Кимуро стояла в ожидании, готовая идти на школьный двор.

0

26

Саске взял котенка и посадил его на плечо. Но в отличии от плеча оми он почему то сидел спокойно и не прыгал ему на голову чтобы поиграться с волосами. Он начал идти вперед показывая дорогу своей подруге. А котенок сопровождал их обоих. Он держа руки в карманнах медленно передвигался по коридору.
- Ну вот почти пришли.
Показывая на дверь из общаги. После этих слов он открыл дверь и вышел при этом держа дверь что бы и его подруга прошла.
->>>Школьный двор

+1

27

Кимуро и котенок еще долго смотрели друг на друга. Оми смотрела на котенка слегка смешно: предвзято и злобно, отчего тот слегка сжался. После этой процедуры, если  можно так выразиться, Кимуро подошла поближе к Саске и погладила сидящего не плече пушистого.
  - Спасибо... - задумчиво ответила Оми, когда спутник придержал дверь
Выйдя за дверь общежития, первая мысль Оми была такой: "Звоню папе и говорю, что мне надо своё жильё". Конечно реакция отца ей была известна с детства,а точнее это были слова: Оми взвесь все "за" и "против". Порой Кимуро это раздражало, а иногда помогало правильно принять решение.
Всё же не став думать о планах на вечер, Оми поспешила догнать Саске и конечного же белого пушистого.
==Школьный двор==

0

28

Sasuke
.omi
я чёт непоняла... Сакура пока в комнате была... вы о ней забыли? Вообще-то очередь в написаниях постов, соблюдать надо... в следующий раз,дождитесь всех играющих...

0

29

Rin
офф: Если на форуме нет активных участников и это не бой, пользователи в праве отписываться. Если я не права - извиняюсь. Просто я знаю это по правилам фрпг. Если неправильно - простите. В следующий раз не буду ^^

0

30

.omi
пожалуйста ждите...))

+1

Вы здесь » Наруто-Школьная жизнь » [Общага] » Комната №1