Наруто-Школьная жизнь

Объявление

Наруто-Школьная жизнь
Аватары и анимация на GIFr.ru

Ролевая только что создана, поэтому РЕГЕСТРИРУЕМСЯ!!! ^_^

Уважаемые УЧАСТНИКИ, рекламить по ЛС, в игровых темах и в темах не отведённых для рекламы строго запрещено! Узнаю, забаню тут же! Спасибо за внимание ^_^(Ваша Rin))

Регестрируемся активнее… дабы начать игру…) Нам очень нужны учителя, но и в учениках тоже нуждаемся. Полезные ссылки: >Шаблон анкеты<
>Роли<

Главный админ
Rin

Зам.админы
Sakura

Модераторы
Sasuke Открыт набор…)
Ник: Реклама Пароль:1111

Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

Ясно светит солнышко, на небе ни тучки, отличный день для прогулок. Время в игре: 8:00-14:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто-Школьная жизнь » [Общага] » Комната №2

Комната №2

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Медленно и аккуратно перебирая тонкими, будто хрусталь, ногами, Хината все ближе и ближе становилась к комнате. Комнате номер два. Мысли ее сейчас были довольно таки разными, глупами. Но больше ее интересовало, с кем же все таки заселили? Вот, осталось не более пяти полных шагов, уверенно сделав их, девушка оказалась напротив двери. На ней была четко видна цифра 2, правда чуть исцарапанная. Вздохнув поглубже, она медленно потянулась к ручке и так же медленно открыла ее. Какое облегчение, в комнате было пусто и не было видно ничьих вещей. А значит, Хината одна. Это не могло не радовать. Спокойствие и только, то чего и требовала душа. Слегка улыбнувшись уголками губ, девушка стала разбирать свои вещи, которых было не много, можно сказать мало.
Фух, одна. Пока что одна. Не исключено, что ко мне подселят кого нибудь. Ну, уживемся думаю.
Еще раз вздохнув и наконец разобрав все оставшиеся вещи, девушка подошла к окошку и стало внимательно всматриваться на все происходящее за ним. Ребята из других классов бегали и скакали. Иногда ей этого не хватало. Прикоснувшись рукой к стеклу, она резко отодвинулась от окошка и присела на кровать. Чтож, оставалось только ждать, пока кого нибудь заселят.

0

3

Парень держал не плечах рюкзак, и когда сделав три-четыре шага подпрыгивал, и радостно напевал себе под нос разные ноты. Ура... Как хорошо... Не знаю пазитива в  этом не ту... Так наверно вот она... Он вдруг увидел попавшую дверь, не заметив цифру, он открыл дверь, и увидел девушку, которая была с синими глазамиЮ и она сидела на кровати. Он постенявшись , промолчал, но потом что-то сказал себе под нос, взяв руки в ноги, и сказал Здравствуйте... Больше его ум не мог не чего придумать, он взял за ручку двери и медленно стал её закрывать, щёлк и дверь закрыта. Ну я и дурак...

0

Вы здесь » Наруто-Школьная жизнь » [Общага] » Комната №2