...
Комната №2
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-06-15 16:44:35
Медленно и аккуратно перебирая тонкими, будто хрусталь, ногами, Хината все ближе и ближе становилась к комнате. Комнате номер два. Мысли ее сейчас были довольно таки разными, глупами. Но больше ее интересовало, с кем же все таки заселили? Вот, осталось не более пяти полных шагов, уверенно сделав их, девушка оказалась напротив двери. На ней была четко видна цифра 2, правда чуть исцарапанная. Вздохнув поглубже, она медленно потянулась к ручке и так же медленно открыла ее. Какое облегчение, в комнате было пусто и не было видно ничьих вещей. А значит, Хината одна. Это не могло не радовать. Спокойствие и только, то чего и требовала душа. Слегка улыбнувшись уголками губ, девушка стала разбирать свои вещи, которых было не много, можно сказать мало.
Фух, одна. Пока что одна. Не исключено, что ко мне подселят кого нибудь. Ну, уживемся думаю.
Еще раз вздохнув и наконец разобрав все оставшиеся вещи, девушка подошла к окошку и стало внимательно всматриваться на все происходящее за ним. Ребята из других классов бегали и скакали. Иногда ей этого не хватало. Прикоснувшись рукой к стеклу, она резко отодвинулась от окошка и присела на кровать. Чтож, оставалось только ждать, пока кого нибудь заселят.
Поделиться32009-06-15 18:07:15
Парень держал не плечах рюкзак, и когда сделав три-четыре шага подпрыгивал, и радостно напевал себе под нос разные ноты. Ура... Как хорошо... Не знаю пазитива в этом не ту... Так наверно вот она... Он вдруг увидел попавшую дверь, не заметив цифру, он открыл дверь, и увидел девушку, которая была с синими глазамиЮ и она сидела на кровати. Он постенявшись , промолчал, но потом что-то сказал себе под нос, взяв руки в ноги, и сказал Здравствуйте... Больше его ум не мог не чего придумать, он взял за ручку двери и медленно стал её закрывать, щёлк и дверь закрыта. Ну я и дурак...