...
Комната №6
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-06-14 19:12:19
- Так, это пятая, значит моя следующая... - бурчала Оми, шагая по коридору - Ага! Вот - шестая...
Легкая детская радость заиграла в груди. Наверное, так радуются маленькие дети, когда видят что-то новое. В принципе, это "новое" в жизни Оми началось именно сейчас, именно с этой комнаты. Конечно, самолюбивая и брезгливая Оми хотела снять отдельный дом,но родители решили, что влиться в коллектив будет лучше... да и по деньгам выгоднее... Чтож, это решение и привело Оми именно сюда.
"Интересно,у меня есть соседи?" - подумала девушка - "Не хочу с кем-нибудь делить свою комнату..."
Легко постучав в дверь бледной рукой, Оми поняла, что пока что живет одна. Это её очень обрадовало, т.к. было ясно с самого начала, что конфликтов с соседями по комнате не избежать. Довольная собой, неизвестно по какой причине, девушка приоткрыла дверь. Комната показалась ей весьма большой. Радостная девушка сразу же обосновалась на самой удобной кровати. Да уж, самолюбие у Оми точно было лучшим другом.
"Хм...стоит познакомиться с соседями..." - решила Оми - "Начну, наверное, с 1-ой комнаты...там уж точно кто-нибудь да живет!..на то она и первая..."
==Комната № 1==
Отредактировано .omi (2009-06-14 20:48:45)
Поделиться32009-06-19 19:00:31
=Комната №1=
В состоянии полнейшего счастья Оми вошла в комнату,но позитиву не суждено было прожить долго и счастливо - беспорядок в комнате навел весьма нагнетающую обстановку. Нет,Оми не была из чисел тех грязнуль, которые содержали комнату в полнейшем бардаке. Как раз таки на оборот, Кимуро была реалисткой и невероятно брезгливой чистоплюйкой. Странность характера в этой особе занимала первую место.
"Мм... Приберусь и приду к Саске...." - про себя думала Кимуро, прибирая комнату, аккуратно развешивая каждую вещь
Но весьма утомившись, девушка легла на кровать отдохнуть и полежать. Но и не заметила,что уснула. Проснулась она часика этак через 2. Из-за этого она очень растроилась. Впервые проявив эмоцианальность, Кимуро расплакалась и, упав на колени, села посреди комнаты. Немного отойдя, Оми встала и направилась в комнату Саске, чтобы хоть как-то поднять настроение и прогуляться.
==комната № 6==