что будет если я скажу мне пара идти?
То я тож пайду, потаму што мну тож пора)
Наруто-Школьная жизнь |
Наруто-Школьная жизнь | ||
![]() Ролевая только что создана, поэтому РЕГЕСТРИРУЕМСЯ!!! ^_^ Уважаемые УЧАСТНИКИ, рекламить по ЛС, в игровых темах и в темах не отведённых для рекламы строго запрещено! Узнаю, забаню тут же! Спасибо за внимание ^_^(Ваша Rin)) |
![]() |
![]() Регестрируемся активнее… дабы начать игру…) Нам очень нужны учителя, но и в учениках тоже нуждаемся. Полезные ссылки: >Шаблон анкеты< >Роли< |
![]() Главный админ Rin Зам.админы Sakura Модераторы Sasuke Открыт набор…) |
![]() Ник: Реклама Пароль:1111 ![]() ![]() |
|
![]() Ясно светит солнышко, на небе ни тучки, отличный день для прогулок. Время в игре: 8:00-14:00 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто-Школьная жизнь » [Игры] » Честность
что будет если я скажу мне пара идти?
То я тож пайду, потаму што мну тож пора)
неа)
>< я ж всё равно узнаю!
Если я скажу беги, ты побежишь?xD
Сюта
неправдо, не все тя так зовут...)))
Наруто:
Нет
когда у тя днюха? Оо
когда у тя днюха? Оо
8 марта xD) Шучу 17 марта
А вы всегда делаете так как "ВОзбудим и не дадим?" XD
А вы всегда делаете так как "ВОзбудим и не дадим?" XD
хД...Йа иногда!
скок вам годикоФ?
14
какая самая любимая группа?
Оригами=))
Самый любимый фильм?
Шаг вперёд 2
какой стиль музыки предпочитаешь?
Легкий, выразимся так, металлик и рок
У Вас есть домашние любимцы? Да, какие?
хомячки) они у меня расплодились сначала и их было много , очень много, а патом осталось ток двоя
почему люди возомнили что они боги?
Потому что теперь у них нет совести в природе и Бога в голове
Почему нацист из моего двора такой вредный?
потому что он не считает что ты должна жить в его стране) как бы русский так и живи в россии а не перись в германию...
умный вопрос задам) что контролирует все и без согласия этого любая страна не пойдет дальше ем нужно))?
что контролирует все и без согласия этого любая страна не пойдет дальше ем нужно))?
Не знаю как в других странах,но нам твердо вбили в голову, что это законадательство. Проблема в том, что в России закон не имеет большого значения, как я поняла мельком: можно мусорить на улице, драки и т.п. А у нас законы строгие - это помагает
А про соседа - та да)) Вредный студент xD
Какие языки вы знаете,учите?
Не знаю как в других странах,но нам твердо вбили в голову, что это законадательство. Проблема в том, что в России закон не имеет большого значения, как я поняла мельком: можно мусорить на улице, драки и т.п. А у нас законы строгие - это помагает
А про соседа - та да)) Вредный студент xD
это вера) не один президент не сделает того чего не захочет церковь)если церковь скажет нет а он сделает то будет мировой скандал...и многие религиозные и ходят церковь и если им сказать красноречиво по христиански...то они это сделают...вот такая единственная власть которая управляет всем))
хм...Немецкий , Латышский и Английский)
ты милашка или нет?
ты милашка или нет?
Ну,немцам нравится
Оу,точно... Религозные взгляды... Дырявая бошка... оу...
Как ты учишься?
Отредактировано .omi (2009-06-20 12:48:39)
.omi
по последнему баллу второй в классе)
как немцы себя видут когда им кто та симпатичен? ОО
Sasuke
Ну, вот... Есть такой парень в классе Отто он на прямую показывает знаки внимания - цветы дарит на праздники, артом моим интересуется и т.д. А некоторые наоборот просто общаются без особых признаков... Ну они так-то все добрые в основном и всегда показывают свои чувства к человеку - ненависть, значит будут презирать,а не подмазываться,а вот если симпатия - то ухаживают... Ну как - то так
В каком виде деятельности ты преуспеваешь (рисование, техника и т.п.)? тупой вопрос
Отредактировано .omi (2009-06-20 13:02:14)
хм...рисунки не считаю преуспевания)думаю в программирование)
скока тебе лет?
Sasuke
Ну если я закончила восьмой - 15 завтра 16
Любимый предмет в школе
Отредактировано .omi (2009-06-20 13:06:01)
.omi
почти ровестники)
История)меня тянет к истории хз почему...
любимое блюдо?
Sasuke
Без истории нет будущего)) Так что всё ясно))
Как ни странно итальянская паста. А из немецкого Гусь жаренный по - Берлински и свинина "по-швабски"
Любимый напиток?
Отредактировано .omi (2009-06-20 13:23:30)
.omi
хм...тока не надо думать что я алкашь...просто так нравится...коктель кровавая мери
как у вас там относятся к выпивке в таком возросте?
Sasuke
Ок))
Ну у нас... У нас плохо... Хотя в 16 многие любят попить чего-нибудь изысканного... У нас очень смешно пил водку один парень... Сказал, что сможет её выпить... Там поставка из России его папе была... Вот... Ну короче его потом так косило.. Хехе... Вот... Ну любят шампанское, вино... Ну только по праздникам... Ну есть кто любит попить...
Что ты смотришь по телевизору?
.omi
я редко что то смотрю по телевизору)
как ты думаешь какую я жизнь виду?
[b]Sasuke[/b]
Жизнь размеренного школьника на каникулах
Как ты относишься к субкультуре фурри?
.omi
нечего против фурри-арта и субкультуры не имею)
как тебя зовут?
Sasuke
Оля xDDD Но немцы меня Оли или Оми называют... Некоторые преподаватели вообще почему-то Анке... Говорят одно из популярных имен в Германии...
А тебя?
Отредактировано .omi (2009-06-20 14:03:30)
.omi
Коля
я тебя привлекаю как игроя Саске или как моя личность?
Sasuke
Я не люблю переходить на личности)) От этого бывают траблы))
Ты анимешник?
Вы здесь » Наруто-Школьная жизнь » [Игры] » Честность