ищу девушку с которой я бы мог прожить всю совю жизнь и не пожелеть ни секунды проведённой рядом с ней
понимаю звучит глупо но вот такой вот я ))))
Отредактировано Toru Hiroshi (2009-06-16 21:44:47)
Наруто-Школьная жизнь |
Наруто-Школьная жизнь | ||
![]() Ролевая только что создана, поэтому РЕГЕСТРИРУЕМСЯ!!! ^_^ Уважаемые УЧАСТНИКИ, рекламить по ЛС, в игровых темах и в темах не отведённых для рекламы строго запрещено! Узнаю, забаню тут же! Спасибо за внимание ^_^(Ваша Rin)) |
![]() |
![]() Регестрируемся активнее… дабы начать игру…) Нам очень нужны учителя, но и в учениках тоже нуждаемся. Полезные ссылки: >Шаблон анкеты< >Роли< |
![]() Главный админ Rin Зам.админы Sakura Модераторы Sasuke Открыт набор…) |
![]() Ник: Реклама Пароль:1111 ![]() ![]() |
|
![]() Ясно светит солнышко, на небе ни тучки, отличный день для прогулок. Время в игре: 8:00-14:00 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто-Школьная жизнь » [Искалочка] » ♥лаф лаф лаф♥
ищу девушку с которой я бы мог прожить всю совю жизнь и не пожелеть ни секунды проведённой рядом с ней
понимаю звучит глупо но вот такой вот я ))))
Отредактировано Toru Hiroshi (2009-06-16 21:44:47)
анологично ,ищу половинку
Toru Hiroshi
а мон мне с тобой
Rin
ещё ищещ?
Гимеру ищу
Rin
Ну да я знаю...прости меня...и пожалуйста не молчи.....Будешь со мной? Последний шанс...если нет посылай меня к чёртовой бабушке
RinНу да я знаю...прости меня...и пожалуйста не молчи.....
нет не прощу!!! и молчать буду!!! это моё окончательное и бесповоротное решение!!!
нет не прощу!!! и молчать буду!!! это моё окончательное и бесповоротное решение!!! http://s54.radikal.ru/i145/0904/70/7a9e116d8249.gif
Знаешь,а сейчас мне хочеться плакать,но я не заплачу потому-что я будущий мужчина( я парень ) Это твоё окончательно решение да? И как я понял нащёт встречаться это отказ?
Rin
Хорошо...это твой выбор! Удачи тебе в будущем!
Ищу половинку
Вы здесь » Наруто-Школьная жизнь » [Искалочка] » ♥лаф лаф лаф♥