кровушка.
Оо"
Наруто-Школьная жизнь |
Наруто-Школьная жизнь | ||
![]() Ролевая только что создана, поэтому РЕГЕСТРИРУЕМСЯ!!! ^_^ Уважаемые УЧАСТНИКИ, рекламить по ЛС, в игровых темах и в темах не отведённых для рекламы строго запрещено! Узнаю, забаню тут же! Спасибо за внимание ^_^(Ваша Rin)) |
![]() |
![]() Регестрируемся активнее… дабы начать игру…) Нам очень нужны учителя, но и в учениках тоже нуждаемся. Полезные ссылки: >Шаблон анкеты< >Роли< |
![]() Главный админ Rin Зам.админы Sakura Модераторы Sasuke Открыт набор…) |
![]() Ник: Реклама Пароль:1111 ![]() ![]() |
|
![]() Ясно светит солнышко, на небе ни тучки, отличный день для прогулок. Время в игре: 8:00-14:00 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто-Школьная жизнь » [Флуд] » Флуд №1 в честь милых админов (какое самолюбие XDD)
кровушка.
Оо"
Оо"
исчо? Оо
исчо? Оо
та не) спасиб) думаю хватит)
Ai
сча будет)
*стучится в дверь* Всем привет))
Sakura
Еще раз аригато, Сакура-чан
.omi
^___^
Приветик=)
Та незашто=)
Ai
все)
.omi
привет)
.omi
трасти.. х)
Sasuke
оценил.)
смотрю тут у вас весело))
как жизнь?
смотрю тут у вас весело))как жизнь?
xDDD Ещё как)
Жизнь потихоньку, у тя каг?
зашибись, а у тебя? **
.omi
нормано)
воюю с клавой - капризничает ишь! кошмар - буквы пропускает)) еле анку написала xD
воюю с клавой - капризничает ишь! кошмар - буквы пропускает)) еле анку написала xD
О_О
xDDD у меня такая же, после того как папа на ней печатал, ваще почти не фурычит=)
xDDD у меня такая же, после того как папа на ней печатал, ваще почти не фурычит=)
это ж как печатать надо xD
это ж как печатать надо xD
вот и я удивляюсь=)
Sasuke
Доо)) Вот так бывает иногда)) Так что не удивляйтесь
Sakura
Сочувствую)) У меня, наверное, батарейки сели))
Сочувствую)) У меня, наверное, батарейки сели))
О_О у тя клава на батарейках? я отстала от жизни
Sakura
я как это представлю так чет сразу на ржач пробивает...эт надо вот так чел печатать
Доо)) Вот так бывает иногда)) Так что не удивляйтесь
ну славу богу у меня такого нет , но все равно сочувствую)
Sakuraне отстали Ну да)) Безпроводная то бишь
у славу богу у меня такого нет , но все равно сочувствую)
Оу)) Везет))
эт надо вот так чел печатать
Ну эт я сча так печатаю)) Т.к. кнопки не жамкаются xD
Мда...Последнее время не очень везет - вчера планшет током ударил ><
я как это представлю так чет сразу на ржач пробивает...эт надо вот так чел печатать
ага, именно тяк xDDD
не отстали Ну да)) Безпроводная то бишь
Оо
Sakura
Порой не удобно - падаешь со стула, по-энерции хватаешься за клаву, а та без провода и вместе с ней летишь вниз)) не хватает только музыки из "Титаника"
Порой не удобно - падаешь со стула, по-энерции хватаешься за клаву, а та без провода и вместе с ней летишь вниз)) не хватает только музыки из "Титаника"
ага)
Sakura
эт надо видеть ><
Живые есть? х)
Вы здесь » Наруто-Школьная жизнь » [Флуд] » Флуд №1 в честь милых админов (какое самолюбие XDD)