логика и остроумие могут человеку спасти жизнь))
Эм..это конечно правда, но к чему эт сказано?
Наруто-Школьная жизнь |
Наруто-Школьная жизнь | ||
![]() Ролевая только что создана, поэтому РЕГЕСТРИРУЕМСЯ!!! ^_^ Уважаемые УЧАСТНИКИ, рекламить по ЛС, в игровых темах и в темах не отведённых для рекламы строго запрещено! Узнаю, забаню тут же! Спасибо за внимание ^_^(Ваша Rin)) |
![]() |
![]() Регестрируемся активнее… дабы начать игру…) Нам очень нужны учителя, но и в учениках тоже нуждаемся. Полезные ссылки: >Шаблон анкеты< >Роли< |
![]() Главный админ Rin Зам.админы Sakura Модераторы Sasuke Открыт набор…) |
![]() Ник: Реклама Пароль:1111 ![]() ![]() |
|
![]() Ясно светит солнышко, на небе ни тучки, отличный день для прогулок. Время в игре: 8:00-14:00 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто-Школьная жизнь » [Флуд] » Флуд №1 в честь милых админов (какое самолюбие XDD)
логика и остроумие могут человеку спасти жизнь))
Эм..это конечно правда, но к чему эт сказано?
Sakura
не помню оч давно зырил xD
Таюя
не наю просто скзал ОО
не помню оч давно зырил xD
хны........они фсе умерли!!! *дикие вопли на весь флуд*
Sakura
*надел наушники и слушает музыку , пытаясь заглушить вопль Сакуры* ну зачем так громко...
*надел наушники и слушает музыку , пытаясь заглушить вопль Сакуры* ну зачем так громко...
тюфяк! ничё ти не понимаешь...
Sakura
а зачем мне это понимать?
а зачем мне это понимать?
ну точно тюфяк!
Sakura
мне даже возражать счас лень...
мне даже возражать счас лень...
ленивый тюфяк!
Sakura
до я ленивый тюфяк)
до я ленивый тюфяк)
безчувственный....
Sakura
*посмотрел с устрашающим видом*а вот это не надо говорить * сделал очень злобное лицо*
*посмотрел с устрашающим видом*а вот это не надо говорить * сделал очень злобное лицо*
туть понимаешь трагедия у людей, а он...
Sakura
это фильм а не жизнь...
Эмс..люди? Мож давайте о хорошем??
Таюя
Sasuke
хД..
так что?
это фильм а не жизнь...
это радует...
Эмс..люди? Мож давайте о хорошем??
довайте....
Таюя
что?
Sakura
лана бумс о хорошем
лана бумс о хорошем
^____^ *натянутая улыбка сквозь слёзы*
^____^ *натянутая улыбка сквозь слёзы*
н-да... смотрю вам щас пазитиф нужен)...
Sakura
сестренка это лишнее...вот лучше помоги я прям ненаю че делать...в своих отношениях хотели попробовать с оми , но ждать неделю или продолжить поиски?
Таюя
у мну все отлично)))
но ждать неделю или продолжить поиски?
подожди или те нетерпится?
Sakura
подождать та 1-2 да не проблема...но неделю...с другой стороны было бы не красиво так делать , а с другой может не че и не получится(
подождать та 1-2 да не проблема...но неделю...с другой стороны было бы не красиво так делать , а с другой может не че и не получится(
ну прост не красиво и не приятно будет...
Sakura
мну знает...тады будем ждать))
мну знает...тады будем ждать))
воть и правильно ^_____^
Воть парней на роле 3 (2 заняты, а третий фанат яоя =_=)
Вапсче безпридел!!!
Sakura
эт мну и волнует))надо пользоваться моментом пока все на расхват))а то неделю подождешь и усе все заняты))
эт мну и волнует))надо пользоваться моментом пока все на расхват))а то неделю подождешь и усе все заняты))
оу... ну типичный мужик!!!
Вы здесь » Наруто-Школьная жизнь » [Флуд] » Флуд №1 в честь милых админов (какое самолюбие XDD)