xD (оценил прикол) а ты знаешь это штучка может становится в несколько раз больше ^__^
Прикона xDDDD А я тож такую хачу!!! Подаришь? xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Наруто-Школьная жизнь |
Наруто-Школьная жизнь | ||
![]() Ролевая только что создана, поэтому РЕГЕСТРИРУЕМСЯ!!! ^_^ Уважаемые УЧАСТНИКИ, рекламить по ЛС, в игровых темах и в темах не отведённых для рекламы строго запрещено! Узнаю, забаню тут же! Спасибо за внимание ^_^(Ваша Rin)) |
![]() |
![]() Регестрируемся активнее… дабы начать игру…) Нам очень нужны учителя, но и в учениках тоже нуждаемся. Полезные ссылки: >Шаблон анкеты< >Роли< |
![]() Главный админ Rin Зам.админы Sakura Модераторы Sasuke Открыт набор…) |
![]() Ник: Реклама Пароль:1111 ![]() ![]() |
|
![]() Ясно светит солнышко, на небе ни тучки, отличный день для прогулок. Время в игре: 8:00-14:00 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто-Школьная жизнь » [Флуд] » Флуд №1 в честь милых админов (какое самолюбие XDD)
xD (оценил прикол) а ты знаешь это штучка может становится в несколько раз больше ^__^
Прикона xDDDD А я тож такую хачу!!! Подаришь? xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
*Убежал с Хинатой играть* Я не чего не видел...
xDDD ну ну)))
Sakura
ваах любителница веселых штучек у нас на форуме)) а зачем тебе такая штучка?
ваах любителница веселых штучек у нас на форуме)) а зачем тебе такая штучка?
А секрет) *фотографирует*
xDDD ну ну)))
У меня такая-же штучка есть xDDDD
У меня такая-же штучка есть xDDDD
xDDDD А можно посмотреть? А то я не верю!!!
Sakura
ну давай , не забуть подписать что это моя собственность а то есче за другой примут ^__^
ну давай , не забуть подписать что это моя собственность а то есче за другой примут ^__^
ага ага, у ся на столе в рамку поставлю xDDDDDDDDDDDDDDDDD
Sakura
я так давно об этом мечтал некто есче такого для меня не делал
xDDDD А можно посмотреть? А то я не верю!!!
Смотри
я так давно об этом мечтал некто есче такого для меня не делал
xDDDD Дя? Надо исправлять=)
Смотри
Не успею, приду обязательно посмотрю=)
Всем поки=) Скоро буду)
Sakura
ну пока)
*одел штаны и начал пить саке*
Можно мне заселитцо в комнате два?xD
Узумаки Наруто
Мхаха) Можн наверн оО
давай играть иди)
Hinata
А я ещё туды не заселился...
Узумаки Наруто
и что?
сделаем так, что нечайно зашел туда, перепутал комнаты
всем ку)
Sasuke
Кусь=)
Sakura
чет спабб лагует
крч чулавеки давайте начнем активно рекламить! а то так и не долеко до закрытия!
чет спабб лагует
Чё? Оо
Sasuke
Кстать а как ти рекламишь? Ти в курсе, што реклама взаимная?
Sakura
у мну сеть спабб лаговала...и по сообщениям ни у одного меня
Sakura
смотря как рекламить) половина всех сидат на гл.в странице спайбб я проста мучу новый форум пишу названию сую рекламку и шесть гостей как минимум
у мну сеть спабб лаговала...и по сообщениям ни у одного меня
у мну утром лагал...
смотря как рекламить) половина всех сидат на гл.в странице спайбб я проста мучу новый форум пишу названию сую рекламку и шесть гостей как минимум
Оо ясн=)
Sakura
но все равно надо активно рекламить чтобы народ шел а то так пустеть форум будет) норма считается если как минимум в день 1 чел приходит) а у нас уже затишье...
но все равно надо активно рекламить чтобы народ шел а то так пустеть форум будет) норма считается если как минимум в день 1 чел приходит) а у нас уже затишье...
ну я бы не сказала=) у нас всё время хто нить да сидит
Sakura
я имел в виду регаться) так тчобы были все время новые игроки0 так рола будет развиваться)
я например сидел на одном форуме наруто сообщений было ток 9000 тысяч а рекорд посещаемости как у академи хентай)) 53 человека ^__^
Sasuke
Ого!
Ну я воть подружку позвала, чса регнеться=)
А рекламить я не люблю=)
Вы здесь » Наруто-Школьная жизнь » [Флуд] » Флуд №1 в честь милых админов (какое самолюбие XDD)